Juiz de Fora, 22 de Abril de 2018
topo
 
 

Edição atual | n° 15733 - 21/04/2018

Nesta edição «

Cadastre-se

Receba informações exclusivas da Pauta, preencha os dados abaixo:



publicidade

Observatório

Sem artigos
 

Pauta III

Empório Life


Essa noticia foi publicada da revista edição n°173

Redação
 

A primeira padaria sem glúten da região
Quando Fernanda Martins começou a criar receitas de pães sem glúten para atender a família e os amigos, ainda não imaginava a dimensão que o negócio alcançaria. Foi assim por aproximadamente dois anos até que ela, o marido Mateus Mendes e Eduardo Silva decidiram abrir o Empório Life – Padaria sem Glúten. Pioneiros no setor, os produtos vendidos por eles tornaram-se tão famosos que atraem clientes, não só de Juiz de Fora, mas de toda região e até de outros estados.
A ideia era oferecer, além dos produtos de panificação, outros itens saudáveis e que suprissem as necessidades do variado público. O resultado pode ser observado no amplo espaço, estrategicamente montado no bairro Estrela Sul, para integrar a padaria, o mercado gourmet e a lanchonete, na qual os clientes podem montar o prato conforme sua vontade e necessidade. Os funcionários, periodicamente treinados por nutricionistas, se encarregam de tirar dúvidas e auxiliar na escolha dos pedidos diante das inúmeras possibilidades que são disponibilizadas.
“O nosso diferencial é que conseguimos atender pessoas de vários segmentos, especialmente as intolerantes ao glúten. Elas entram na loja e sabem que podem consumir de tudo, com a segurança de não passar mal por contaminação cruzada. Temos um cuidado especial com esse público”, afirma Fernanda, que hoje desenvolve as receitas junto com uma grande equipe. Por não conterem conservantes, a validade dos produtos é pequena. “Mas isso é muito bom porque significa que estão sempre frescos”, acrescenta.
Aproximadamente, são produzidos 130 diferentes itens entre confeitaria, pães, salgados e pizzas. Tudo incrivelmente delicioso. Fato que atrai muitos praticantes de atividades físicas, pessoas idosas, crianças, alérgicos e intolerantes. “O que essas pessoas têm em comum é a grande preocupação com a saúde e essa é a missão da empresa, oferecer produtos que as estimulem a adquirir hábitos mais saudáveis”, define Mateus. “Para alcançarmos esse objetivo temos três pilares, que são matéria prima de qualidade, sabor e textura. Caso contrário, não aprovamos”.
Detalhe: a linha low carb, embora tenha sido implantada há poucos meses, já está entre as predileções dos clientes.
O Empório Life funciona de segunda a sexta-feira, de 8h às 20h, e aos sábados e feriados, de 8h às 18h, em um amplo espaço que foi minuciosamente planejado para sanar todos os anseios dos clientes, inclusive de estacionamento próprio.


“Minha filha tinha intolerância a glúten e ela desenvolveu também intolerância à lactose e ovo. Não comia quase nada diferente. Quando descobrimos o Empório Life pudemos oferecer uma variedade de produtos gostosos e todos de altíssima qualidade. Isso fez toda a diferença na vida dela, e também na nossa, afinal ela está feliz!”
Cristiano Martins,Educador Físico


“Adoro os produtos de lá, porque além de serem sem glúten, são saudáveis! Farinhas integrais, ingredientes com maior valor nutricional e sem conservantes. Sou cliente porque priorizo saúde e bem-estar na minha alimentação, fora o atendimento, que é maravilhoso!”
Michelle Nascimento, Analista Judiciária

 
 

©2008. Pauta Econômica. Todos os direitos reservados.


A Pauta Econômica é uma publicação independendte, de responsabilidade da Mais Comunicação Ltda.
Periodicidade mensal e distribuição dirigida.

ato.interativoMais Comunicação powerline